
キヌアの入ったキャロットラぺ(人参のサラダ)
2月に入り,今日は立春です
でも寒さが厳しく、明日は関東もまた雪だとか、、、
もうしばらくは寒い日が続きそうですね
今年に入り、1,2月とお休みを頂いていました料理教室ですが
2015年度は3月のレッスンより始めさせて頂きます。
3月の予定は
8(日) 10(火) 12(木) 14(土)
11時スタートになります
春を待ちわびて
目も舌も心も楽しめるメニューです!
・ 白身魚のポアレ
新玉ねぎのピュレ添え&桜のソース
・ 新玉ねぎのピュレを使ったスープ
カリカリ雑穀のトッピング
・ キャロットラぺ (上の写真をご覧ください)
・ 新じゃがとベーコンのカルボナーラ風ご飯
使う雑穀は、キヌア、アマランサス、大麦、コーングリッツの予定です
その日に使用した雑穀のお土産1種類をお持ち帰り頂くので
ご家庭ですぐに作って頂くことが出来ます
レッスン料は1回4000円となります
(今後レッスン料の変更がある場合は事前にご連絡させて頂きます)
また、今回より初回の方も4000円のレッスン料でお願い致します
その他のお問い合わせ
また、お申込みはブログコメント、FBメッセージのご利用
下記アドレスへのメールでお待ちしております
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp
スポンサーサイト
- 2015/02/04(水) 14:02:15|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0