小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

3月の教室のお知らせ

201524キャロットラぺ
キヌアの入ったキャロットラぺ(人参のサラダ)



2月に入り,今日は立春です
でも寒さが厳しく、明日は関東もまた雪だとか、、、
もうしばらくは寒い日が続きそうですね

今年に入り、1,2月とお休みを頂いていました料理教室ですが
2015年度は3月のレッスンより始めさせて頂きます。
3月の予定は
8(日) 10(火) 12(木) 14(土) 
11時スタートになります
春を待ちわびて
目も舌も心も楽しめるメニューです!

・ 白身魚のポアレ 
     新玉ねぎのピュレ添え&桜のソース
・ 新玉ねぎのピュレを使ったスープ
     カリカリ雑穀のトッピング
・ キャロットラぺ (上の写真をご覧ください)
・ 新じゃがとベーコンのカルボナーラ風ご飯

使う雑穀は、キヌア、アマランサス、大麦、コーングリッツの予定です
その日に使用した雑穀のお土産1種類をお持ち帰り頂くので
ご家庭ですぐに作って頂くことが出来ます

レッスン料は1回4000円となります
(今後レッスン料の変更がある場合は事前にご連絡させて頂きます)
また、今回より初回の方も4000円のレッスン料でお願い致します

その他のお問い合わせ
また、お申込みはブログコメント、FBメッセージのご利用
下記アドレスへのメールでお待ちしております
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp









スポンサーサイト
  1. 2015/02/04(水) 14:02:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (193)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR