朝晩は秋の気配を感じるようになりましたね
それにしても暑い暑い夏でした
8.9月とお休みを頂いていました自宅教室ですが
10月は開催致します!
日程は (下記は10/4の状況です)
10月6(土) お席あります
8(月) 満席になりました
10(水)満席になりました
12(金)お席あります
14(日)満席になりました
18(木)満席になりました
20(土)満席になりました
29(月)新設しました! 満席になりました
全日11時~となりますが
初めての方は10時30分~となります
その他の日にちのリクエストがありましたら
遠慮なくご連絡ください
メニューは
獅子頭 (シーズートゥ) 中華肉団子の煮込み
豆乳卵豆腐 キビ帆立のあんかけ
大豆大根のスープ
辣白菜(ラーパーツァイ)
もち麦とかぼちゃのご飯 (いろいろもち麦の食べ比べ)
デザートは手作り豆花をご用意致します
レッスン料はお一人様5000円を当日頂戴しています
その他の詳細、お問いあわせ、お申込みは
いつものご連絡方法、または下記をご利用下さい
小粒な暮らし
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp
ご連絡お待ちしています!

押し麦を使って 獅子頭 シーズートゥ
食感はしっかり
でもふっくらと仕上げるコツを
お伝えします

豆乳卵豆腐
湯気の恋しい季節ですね
ふるふるです!

辣白菜 ラーパーツアイ
白菜が美味しくなる季節がやって来ます!
蕎麦の実を混ぜて

大豆、大根のスープ
大豆の煮汁(戻し汁)の旨みがつまっています

いろいろもち麦の食べ比べ
かぼちゃを入れたほっこりご飯
スポンサーサイト
- 2018/09/10(月) 15:38:14|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0