お知らせが遅くなりましたが
7月から少人数での教室を再開させて頂きます
スケジュールは
7月19 (残席2名様) 22(残席1名様) 25(満席) 28(残席1名様) 30(残席1名様)
31新設貸し切り
いずれも11時~を予定しています
この他の日も開催可能ですので
リクエストを頂けますと嬉しいです
※開催までの期間に再び自粛要請などが出た場合は
開催を中止させて頂きます。
コロナウイルス対策として
基本的な手洗い、アルコール消毒、換気に充分注意した上で
私は常時マスク着用で作業致します
みなさまにも作業時にはマスク着用をお願い致します
一日の定員は最大4名様とさせて頂きます
手探りでのスタートですが皆様に少しでも
安心してお越し頂けるように注意を払って参ります
7月は夏野菜をたくさん使ったメニューです
ビタミンE、各種ミネラル、食物繊維が豊富な雑穀
それに野菜のビタミンAとCをプラスした夏の食卓です
・カジキマグロの夏野菜煮込み
・バーベキューポークまたはチキン
・とうもろこしのオムレツ
・トマトサラダ黒米ドレッシング
・鳩麦の冷たいぜんざい
(↑試食のみ、レシピをお渡し致します)
押し麦、もちきび、黒米、鳩麦を使用予定です
使用雑穀を1種類お持ち帰り頂きます
※尚、バーベキューチキンは雑穀を使用しないレシピになります
どれもおすすめメニューですが
トウモロコシのオムレツと黒米ドレッシングは
超がつくほどおすすめに仕上がりました!
お問い合わせ、お申し込みお待ちしてます

シンプルですがとっても美味しいです!

黒米のプチプチ感が良いアクセントになっています

雑穀は使用していませんが
夏らしくちょっとピリッとした味に仕上げました

押し麦がソースの旨味を吸ってくれます

こちらは試食のみ、レシピをお渡し致します
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- 2020/06/21(日) 20:49:19|
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