小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

3月教室

20153鯛ポワレ
鯛のポアレ桜ソース 
新玉ねぎのピュレ添え


いよいよ3月になりました
と言ってもまだ寒い日が続きそうですが、、、
3月の教室ですがキャンセルが出ましたので
8㈰ 12㈭ はそれぞれ1名様お受け出来ます
日にちがせまっていますが雑穀にご興味がおありでしたら
どうぞお気軽にお問合せ下さいませ(*^_^*)

メニューは
 白身魚のポアレ桜ソース&新玉ねぎのピュレ添え(上の写真です)
 新玉ねぎのピュレのスープ カリカリ雑穀のトッピング
 キャロットラぺ
 新じゃがとベーコンのカルボナーラ風ご飯

使用雑穀はキヌア、アマランサス、丸麦(大麦)です

11時スタートで14時頃に終了予定です
雑穀のお土産をお持ち帰り頂き
お一人様4000円のレッスン料となります
ブログ、FBでのご連絡、またはメール
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp  でご連絡下さいませ

お問い合わせお待ちしております!



スポンサーサイト
  1. 2015/03/02(月) 11:37:42|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<小粒な暮らし 3月の教室のお礼 | ホーム | 3月の教室のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/107-76b9eba9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR