小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

5月教室のお知らせ

20155海老アスパラバーグ
5月のメニュー モチ麦の入った海老とアスパラのハンバーグ


ゴールデンウィークの真っただ中ですね!
私は今年は都内散策を楽しみました
でも、そろそろ終盤なので気持ちを切り替えていこうと思っています!

5月のお教室が今週から始まります
9㈯が第一回目です
そのあとに4回開催しますが
キャンセルが出た日もあり
9㈯ 17㈰ 20㈬ はまだお席をご用意出来ます
ご都合が合いましたら是非、お問合せ下さい!
ブログ、FBのメッセージ、または下記メールでご連絡をお願い致します。
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp

5月は和のメニューで5品を作ります
 うち豆とヒエの季節のご飯
 うち豆の和ミネストローネ
 モチ麦海老アスパラのハンバーグ (上の写真です)
 車麩の含め煮
 野菜の梅オイル和え

時間は11時~14時過ぎ迄
レッスン料は4000円です
その他のことはお問合せを下さい
お問合せ、お待ちしています(^^)



 








スポンサーサイト
  1. 2015/05/05(火) 23:53:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<5月の教室の御礼 | ホーム | 5月教室満席のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/113-33e358e2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (182)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR