小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

11月の教室情報

さば利休焼き




今月の雑穀料理教室は16(金)21(水)ともにあと2名様のお席がございます。
ご興味がおありでしたら、お気軽にコメント欄(ご連絡先の記載をお願い致します)
またはフェースブックのメッセージ等でお問合せ下さいませ。
メニューは
 さばの利休焼き
 雑穀ご飯と里芋のライスコロッケ&味噌ソース
 ヒエとカブのサラダ 柚子こしょう風味
 キビの沢煮椀
です。
写真は6日の教室で作ったサバの利休焼きです、美味しくできました!
お申込みお待ちしています! 

スポンサーサイト
  1. 2012/11/08(木) 10:56:01|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<美味しく出来ました! | ホーム | お醤油工場見学に行きました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/12-38178c7f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (182)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR