小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

2015大晦日

DSC_7576_convert_20151231114014.jpg
新年の和菓子 はなびら餅
こちらは和菓子の先生作(*^_^*)


DSC_7581_convert_20151231113931.jpg
私の作品です!




いよいよ今年もあと12時間となりました。
皆様、今日はいかがお過ごしでしょうか。
私は新年の準備をしながら、あれもまだ、これもやらなくては、、と
毎年変わらない慌ただしい大晦日です。

約5年前に自宅での雑穀料理をスタートしてから
一時はお休みをしながらも
ゆっくりと今日まで続けて来ました。
これも毎回通って下さる皆様のおかげと心から感謝しています。
本当に有難うございます。

昨年から2か月に一度の開催とさせて頂きました。
毎月開催出来ずに、申し訳なく思っておりますが
来年度もこのペースで開催予定でいます。
(2016は3月から開催予定です)
ゆっくりゆっくりですが、、、
宜しければ来年もお付き合いいただければ嬉しいです。

身体に優しい食事と笑顔のある食卓、
これからも心掛けて行きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
新しい年も皆様にとって良き年となります様、心からお祈り申し上げます。


小粒な暮らし
藤崎 昌美






スポンサーサイト
  1. 2015/12/31(木) 11:58:09|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あけましておめでとうございます! | ホーム | 12月教室の御礼>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/136-d2749954
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR