小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

3月の教室満席のお知らせ

DSC_8143_convert_20160302153034.jpg
3月のメニュー 
キヌアとアボカド、海老の和え物


今日は穏やかな一日ですね。
午前中は我が家の小さな土スペースの草むしりをしました。
庭と呼べる程ではないのですが、
料理の添え物に使う植物を植えている
大切なスペースです(^_^.)

フキの葉も育って来ています。
山椒はまだ新芽を出していませんが
確実に春の気配が、、、
こうやって日一日と春が近づいて来るのですね!
毎日楽しみに見ています。

今日は3月の教室のお席のお知らせです。
おかげさまで
3月19、24、27は満席となりました。
22(火)はあと一席
16、26は余裕が有ります。

メニューは
春ちらし(キビ)
胡麻豆腐(アワ)
アボカド、海老帆立のおろし和え(キヌア)
3色キヌアの鶏唐揚げ(キヌア)
焼鰆のおつゆ(キビ)
となります。

その他の詳細につきましては
ブログコメント
又は
下記メールアドレス
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp
小粒な暮らし 藤崎 昌美
までお気軽にお問合せ下さいませ!






スポンサーサイト
  1. 2016/03/02(水) 15:48:41|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月の教室 | ホーム | 3月9日は雑穀の日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/143-e6129c65
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (180)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR