小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

FullSizeRender(4)_convert_20161231211853.jpg

いよいよあと数時間で2016年が終わります
今年の教室もたくさんの皆様に支えて頂きまして
無事終了することが出来ました
お仕事でお忙しい中、時間を調整して参加して下さった方、
また遠方より泊りがけで参加して下さった方、
本当にお一人お一人に感謝の気持ちでいっぱいです!
皆様本当に有難うございました!
2017年も心と身体に優しい雑穀料理をご紹介していきます
どうぞ宜しくお願い致します!
皆様良いお年をお迎えください(^^)



スポンサーサイト
  1. 2016/12/31(土) 21:29:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ビーツと粟餅のお雑煮 | ホーム | 12月教室お礼>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/174-77987ca9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR