小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

3月の残席状況

IMG_1044.jpg
今月のメニュー
ワンプレートに盛りつけて、、

IMG_1040.jpg
赤米ご飯の道明寺仕立て


IMG_1043.jpg
キヌアのあんこ玉


FullSizeRender(10).jpg
はったい粉



3月の教室が始まりました
今月は春の和食です
メニューは
 赤米ご飯の道明寺仕立て
 キビと蕗の八幡巻き
 キヌアと春キャベツのグラタン
 キヌアとフルーツの白和え
 鳩麦とれんこんのすり流し
 キヌアのあんこ玉
となります

明日以降の残席の状況です
 8水  満席です
11土   〃
14火  残席1名様
16木  満席です
18土  残席1名様

今月はデザートも皆さんと一緒に作ります
よもぎ餡と黒こし餡のあんこ玉に
きな粉とはったい粉をまぶしたものです
美味しいです!!

お申込み、お問合せお待ち致しております!








スポンサーサイト
  1. 2017/03/07(火) 22:30:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月の教室の御礼 | ホーム | 2/20はキヌアの日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/179-1fa46375
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR