小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

有難うございました!

あわもち
黄あわのたっぷり入ったあわ餅です
お雑煮でいただきます



今年もあと数時間です、
長い間、考えていたお料理教室を始めることが出来たという
私にとっては記念となる年でした。
雑穀という小さな粒に魅せられて数年がたちます。
まだまだ認知度が低い、この素晴らしい粒々たちのことを
来年も皆様にお伝えしていこうと思っています。

今年、お料理教室に来て下さった皆様、本当に有難うございました。
来年も宜しくお願い致します。

どうぞよい御年をお迎え下さい!




スポンサーサイト
  1. 2012/12/31(月) 20:49:52|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明けましておめでとうございます! | ホーム | 1月料理教室スケジュール>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/24-4c32d4e8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR