FC2ブログ

小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

10月 秋の教室

急に涼しくなりましたね
1週間前は30度を超える日があったなんて嘘のようです

さて大変遅なりましたが
10月の教室のお知らせです

10月21(残席1,2名様)
24
25(残席1.2名様)
27(残席1名様)
29(満席となりました)
31
に開催致します
この他の日、また11月以降のリクエストもお待ちしています



10月は新米を美味しく頂くおかずをご紹介致します
地味ですが食べ飽きない味のおかずです
(尚、10月は今までにご紹介したメニューのリモデルを含めたメニューです)

・さわらの利休焼き
・鶏つくね煮
・巾着煮
・かぶと帆立の和え物
・人参ナムル風
・沢煮碗
あわ、きび、たかきび、ごま、もち麦を使用予定です

コロナウイルスを考慮し少人数での開催
また食材の下準備などは極力私の方で行い
調理から作業を進めて頂く予定でいます
手洗い、アルコール消毒、部屋の換気を行いながら
作業を致します
ご参加の皆様にはマスク着用での作業をお願い致します
お問い合わせ、お申し込み、お待ちしています!

お問い合わせは
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp
小粒な暮らし
までお願い致します



鶏つくね煮


あわ、かぶ、帆立の柚子胡椒和え



あわの沢煮椀







スポンサーサイト



  1. 2020/09/24(木) 12:10:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2020ありがとうございました | ホーム | 秋の教室につきまして>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/318-7f1c6014
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (306)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR