小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

暖かくなりました



信田煮3月13日




3月13日デザート

強風の中、新しい方お二人をお迎えしての雑穀料理教室でした。
信田煮は梅麩と菜の花を添えて春らしく。
キビの粒々が可愛らしい一品です。

デザートはお持ちいただいたお土産のお菓子も加わって、、、
皆様、いつも本当に有難うございます!


スポンサーサイト
  1. 2013/03/13(水) 23:30:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<4月のスケジュール | ホーム | タイトルなし>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/41-decc8bbc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (180)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR