小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

今月初めての料理教室でした

テーブル

今月初めての雑穀料理教室でした、
皆さん、ニョッキを作るのは初めてということでしたが
フォークの背を使ってくるり!
楽しんで作っていただきました。
小麦粉にそば粉を混ぜて作ったそば粉のニョッキです!
家でも気楽に作ってみて下さい!



スポンサーサイト
  1. 2013/04/09(火) 21:19:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<5月のスケジュール | ホーム | 4/9(火)料理教室>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/49-1c9750e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR