小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

今日の料理教室

511料理教室


今月のメニュー
裸麦(大麦)と白米を同量の割合で炊いた炊き込みご飯です。
牛肉を一緒に炊き込んでチャーハン風の仕上がりになっています。
同じ大麦でも、もち麦はモチモチとした食感、裸麦はパラりとした食感です。
よ~く噛むので、少量でもお腹いっぱいになります!
この美味しさ、皆様にお伝えしたいです♥
来週、お教室にお越しの皆様、どうぞ楽しみにいらして下さい!

14(火)はあと一名様のお席がございます。
ご興味おありでしたら、どうぞお問合せ下さいませ(^^)

スポンサーサイト
  1. 2013/05/11(土) 22:31:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<6月のお知らせ | ホーム | 今日の教室>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/53-9c3ccccd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (193)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR