小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

9/11 今日の教室

911テーブル


今月初めての教室でした、
和食メニューです。
 黒米とワカメの真っ黒ご飯 …黒米
 牛肉のしゃぶしゃぶ 白みそソース …アワ、アマランサス
 ぎせい豆腐 …鳩麦、ヒエ
 秋の出汁ゼリー寄せ …キビ
6種類の雑穀を使っています、
少し欲張りすぎかな!

ぎせい豆腐は冷めても美味しいので
お弁当にもむきます。
しかも経済的で艇カロリーです!
家でも是非、作ってみてください。

次回は14㈯11時~開催です。
まだ、お申込みいただけます。
コメントでお気軽にお問合せ下さい(^^)



スポンサーサイト
  1. 2013/09/11(水) 21:46:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<いただきました! | ホーム | 満席のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/68-b8e57b4c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (193)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR