小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

7月の料理教室スケジュール

緑米と茗荷の夏ご飯
緑米と茗荷の夏ご飯


雑穀料理教室「小粒な暮らし」7月より再スタート致します!

半年間、お休み頂いていましたが
来月よりまた雑穀の栄養価の素晴らしさ、そして美味しさを皆様に
お伝えしていきたいと思っています。

7月のスケジュールです
開催日は
7/8㈫
   9㈬
  12㈯
  15㈫
  16㈬
  19㈯
いずれも午前11時スタートです
メニューは
  緑米と茗荷の夏ご飯
  豚肉と生姜のキノアかき揚げ
  ひじきとキノアのサラダ
  つぶつぶトマト醤
  鳩麦とあおさのだし巻き

雑穀のお土産つきでお一人様4000円の会費となります。
レシピ説明の後に全員で調理して頂き、お食事となります。
お申込みはブログ、FBメッセージのご利用、または下記アドレスに
お願い致します。
折り返しこちらよりご連絡させて頂きます。

小粒な暮らし
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp

皆様にお目にかかれることを楽しみにして!
お申込みお待ちしております!




スポンサーサイト
  1. 2014/06/03(火) 15:44:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<満席のおしらせ | ホーム | トマト醤>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/76-c2763f9f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR