
緑米と茗荷の夏ご飯
雑穀料理教室「小粒な暮らし」7月より再スタート致します!
半年間、お休み頂いていましたが
来月よりまた雑穀の栄養価の素晴らしさ、そして美味しさを皆様に
お伝えしていきたいと思っています。
7月のスケジュールです
開催日は
7/8㈫
9㈬
12㈯
15㈫
16㈬
19㈯
いずれも午前11時スタートです
メニューは
緑米と茗荷の夏ご飯
豚肉と生姜のキノアかき揚げ
ひじきとキノアのサラダ
つぶつぶトマト醤
鳩麦とあおさのだし巻き
雑穀のお土産つきでお一人様4000円の会費となります。
レシピ説明の後に全員で調理して頂き、お食事となります。
お申込みはブログ、FBメッセージのご利用、または下記アドレスに
お願い致します。
折り返しこちらよりご連絡させて頂きます。
小粒な暮らし
cf-kitchen@jcom.home.ne.jp
皆様にお目にかかれることを楽しみにして!
お申込みお待ちしております!
スポンサーサイト
- 2014/06/03(火) 15:44:36|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0