小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

11月の教室のお知らせです

ブリのバルサミコソテー
蕎麦がき入りキノコ汁


すっかり秋めいてきましたね
大変遅くなってしまいましたが
11月の雑穀料理教室のご案内です
スケジュールは
11/9㈰ 16㈰ 18㈫ 20㈭
11時スタートです

メニューは
 ・ ブリのバルサミコ醤油ソテー(キビが入ります)
 ・ 焼き野菜のサラダ アマランサスドレッシング
 ・ 蕎麦がき入りキノコ汁
 ・ 大豆とキビのご飯

新米、新豆、新そばの季節です
秋の香りをご一緒に楽しみましょう!
お申込み、お問合せお待ち致しております!


スポンサーサイト
  1. 2014/10/20(月) 12:28:02|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<タイトルなし | ホーム | 葡萄>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/93-df911b6e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (182)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR