小粒な暮らし

雑穀料理教室の案内、日々の暮らしの情報提供

有難うございました!

201410テーブル


10月の教室も先日で終えることが出来ました
お忙しい中、毎月ご参加いただきまして本当に有難うございます
今月のテーマは中華でした
鶏手羽先の骨を抜く作業が一番難関?だったかもしれませんが
楽しい、というお声も出てホッとしました

毎月、美味しいものを、、という考えでのメニュー作りは当たり前ですが
ご家庭でも作れるもの、そしてお教えしたレシピの中で作ってみたい、
と思っていただけるものが1品でもあるように、、との思いで
レシピを作っています。
もし、皆様の中でこんなものを作ってみたい、というものがありましたら
リクエストしてみて下さいね(^.^)

そろそろ10月も終わり今年もあと2か月です
11月は和食メニューですが
12月はご家庭でもお客様をお招きする機会が増えると思いますので
ちょっとしたおもてなしメニューにしたいと思っています
12月のスケジュールは早めにお知らせ致します!



スポンサーサイト
  1. 2014/10/28(火) 00:06:14|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<12月のお知らせ | ホーム | タイトルなし>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kotsubunakurashi.blog.fc2.com/tb.php/95-9c671a3e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

藤﨑 昌美

Author:藤﨑 昌美
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (187)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR